16-09-2021 La reserva hídrica española está al 40,9 por ciento de su capacidad total. Los embalses almacenan actualmente 22.868 hectómetros cúbicos (hm³) de agua, disminuyendo en la última semana en 464 hectómetros cúbicos (el 0,8 por ciento de la capacidad total actual de los embalses). Ver más
16-09-2021 CLAAS ha lanzado la nueva generación de hileradores de cuatro rotores con cuatro modelos completamente rediseñados. Las características distintivas de esta nueva gama incluyen una baja altura de transporte, un excelente seguimiento del terreno por parte de los rotores y un fácil manejo. Ver más
15-09-2021 La Consejería de Agricultura y Ganadería de Castilla y León ha convocado en lo que llevamos de legislatura ayudas por 158 millones para inversiones y actuaciones en la industria agroalimentaria, muy por encima del objetivo de los 100 millones planteados en 2019. Ver más
15-09-2021 Cooperativas Agro-alimentarias Castilla-La Mancha ha celebrado en Alcázar de San Juan (Ciudad Real) su Comisión Sectorial Vitivinícola, en pleno desarrollo de la campaña de vendimia, con un 30-40% de la producción recogida y una situación de mercado al que se está abasteciendo con normalidad y en unas condiciones óptimas para que sea una campaña en las que las cooperativas puedan obtener unos r... Ver más
15-09-2021 El mercado cerealista continúa tranquilo en lo relativo a la operativa y sin cerrar operaciones de grandes volúmenes, según los datos de la Lonja del Ebro. Ver más
15-09-2021 CLAAS ha actualizado su programa de hileradores centrales de doble rotor con el lanzamiento de siete nuevos modelos con un control simplificado y el habitual rendimiento de primera clase. Dos modelos BUSINESS con suspensión del rotor ACTIVE FLOAT completan la nueva gama. Ver más
14-09-2021 Siembra en línea customizable para cada agricultor gracias a las múltiples opciones que ofrece según el tamaño de explotación o el tipo de suelo. Hasta 12 modelos con 6 a 12 líneas para sembrar entre 37,5 y 80 cm. Ver más
13-09-2021 Una campaña que vuelve a estar marcada por la pandemia en la que los bodegueros esperan que no haya nuevas restricciones en la hostelería que propicien un alto porcentaje de excedente. Ver más