Aviso Legal

Previo. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA.

Les informamos de que los datos de la empresa responsable del sitio web son:

A continuación MTH informa acerca de las Condiciones Generales de Uso y Contratación de los Portales de su propiedad (en adelante LOS PORTALES): www.agromaquinaria.es ; www.mthsl.com; www.agriocasion.com; www.agrorecambio.com ; www.sigerca.com

I. Objeto.

www.agromaquinaria.es es un dominio web de titularidad de MTH.

La utilización de este sitio web, al igual que la del resto de LOS PORTALES, implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones generales de contratación y uso que figuran en este Aviso, incluida la política de privacidad, sin perjuicio de la disposiciones legales que se encuentren vigentes en cada momento. En el caso de que ciertos servicios contenidos y/o herramientas ofrecidos a través de este portal requirieran de la aplicación condiciones particulares, estas se pondrán a disposición del Usuario.

MTH advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página web, así como la de LOS PORTALES y sus propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa.

II. Condiciones de utilización.

2.1. Acceso gratuito:

Con independencia de los precios que se puedan pactar entre las partes por los servicios ofrecidos por MTH, la navegación y visita a través de este sitio web tiene carácter gratuito y no supone coste alguno para el usuario o cliente, sin que se exija suscripción o registro previo.

2.2. Formulario de Registro:

El Usuario se compromete a, en los apartados en que sea necesario que se registre a través de formulario para poder acceder a los mismos, facilitar datos veraces, exactos y completos sobre su identidad. Además, se compromete a mantener actualizados los datos personales que pudieran ser proporcionados a titular del dominio.

A fin de otorgar una oferta más personalizada y actualizada, en su caso el Usuario podrá registrarse en LOS PORTALES, principalmente en la web de agromaquinaria.es, obteniendo una clave personal para acceder a toda la información de la que pueda precisar y podrá asimismo solicitar información a través del correspondiente formulario de contacto, aceptando los términos de privacidad.

2.3. Uso diligente de la web:

La plataforma web y LOS PORTALES sólo pueden ser utilizados de forma diligente, obligándose el usuario a hacer un uso lícito y honrado del portal y a no realizar actividades contrarias a las legislación española, a la moral, buenas costumbres y orden público, asumiendo por parte del usuario todas las responsabilidades de daños y perjuicios frente al titular del dominio o terceros que pudieran derivarse de prácticas ilegales o no permitidas, entres otras: manipular o alterar esta página de cualquier forma; dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el portal web, servicios y/o impedir el normal uso y utilización por parte de los Usuarios; introducir o utilizar virus, códigos maliciosos y análogos que puedan dañar la página web, su contenido y/o servicios; ocultar y falsear el origen de mensajes de correo electrónico; emplear identidades falsas o suplantar la identidad de otros; reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página web.

RESPONSABILIDAD: El cliente es el único responsable del contenido de sus webs o soportes publicitarios estando MTH exento de toda responsabilidad en cuanto a la información de productos o servicios, catálogos, condiciones, precios, plazos de entrega, etc., expuestos por el cliente Een los PORTALES a través de sus soportes publicitarios, así como de las reclamaciones que pueden surgir del tráfico mercantil entre el cliente de MTH y de éste con sus propios clientes.

III. Condiciones de contratación.

3.1. MTH como mediador en venta:

MTH se presenta como mediador en la operación de contratación, por lo que, salvo que se recoja expresamente lo contrario, la venta de productos y servicios ofertados en LOS PORTALES se llevará a cabo únicamente por las personas físicas o jurídicas colaboradoras de MTH, pudiendo tratarse de terceros proveedores, importadores, promotores o fabricantes de los productos, que serán los encargados de ofrecer sus garantías, sin que ninguna responsabilidad asuma ni se pueda achacar a MTH por su calidad, seguridad o idoneidad.

De este modo, MTH se limitará a promocionar, publicar, comunicar, informar y facilitar por todos los medios posibles de que disponga, la contratación de productos y servicios del sector que puedan resultar del interés del Usuario o Cliente, mostrándose totalmente ajeno, sin que en nada tenga que ver o intervenir, en la relación final entre cliente y vendedor. Por tanto, ante cualquier posible reclamación, el usuario o cliente deberá dirigirse al vendedor del producto o servicio solicitado.

3.2. Prestación de servicios propia:

MTH, de acuerdo con su objeto social, también podrá dedicarse, incluso de forma conjunta con la mediación en venta, a la prestación de los siguientes servicios:

3.3. Duración:

El contrato de servicios prestados por MTH, incluida la mediación en venta, tendrá la duración convenida entre las partes mediante presupuesto comercial suscrito, pudiendo prorrogarse tácitamente por iguales periodos, salvo comunicación escrita fehaciente con un mes de anterioridad a su finalización. Descargar Presupuesto.

3.4. Precio:

Será el ofertado por MTH mediante presupuesto comercial suscrito con el cliente. Descargar Presupuesto.

3.5. Forma de Pago:

El cliente deberá realizar el pago por adelantado mediante alguna de estas tres opciones:

IV. Propiedad intelectual e industrial.

Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en los sitios web de MTH son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley. La presente página web, incluyendo el código fuente y los contenidos elaborados por su titular o sus colaboradores, están protegidos por la normativa nacional e internacional vigente sobre propiedad intelectual e industrial, encontrándose todos los derechos reservados (copyright), de forma que el usuario se encuentra únicamente facultado para efectuar la navegación a través de las páginas para su visualización como uso doméstico. No obstante, si considera o tiene conocimiento de que los mismos violan derechos de propiedad intelectual o industrial, le rogamos nos lo comunique lo antes posible en la dirección: info@mthsl.com

Por otro lado, en esta página se mencionan de forma indirecta y a nivel informativo algunos términos y logotipos, que constituyen marcas registradas por sus respectivos propietarios, no haciéndonos responsables de la utilización inadecuada que pudieran hacer terceras personas respecto a dichas marcas.

V. LSSI

Se informa a los usuarios de que, en su caso, se atenderá a lo estipulado en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), muy especialmente en lo relativo al uso de cookies y a la publicidad comercial, no empleándose ningún tipo de dato personal que el usuario pudiese llegar a facilitar para el envío de comunicaciones comerciales mediante correo electrónico sin que el usuario interesado no las hubiese autorizado o solicitado previamente de forma expresa y consensuada.

VI. Uso de Cookies.

Las cookies se utilizan principalmente con la finalidad de recordar los productos visitados de forma reciente, términos de búsqueda utilizados o información de acceso a su cuenta personal de la web. Por ello, en la parte superior o inferior de su pantalla podrá leer: “Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y optimizar su navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta nuestra política de cookies. Ver más información sobre las cookies que utilizamos

Por favor, le rogamos que consulte nuestra política de cookies, prestando su consentimiento al respecto para respetar en todo momento su privacidad.

VII. Privacidad.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable MORE THAN HOSTING S.L.L. (+info)

Finalidad Prestación de servicio a clientes de puesta en contacto con empresas de venta de maquinaria agrícola, cumplimiento de las obligaciones legales de la entidad, gestión de la relación con clientes y usuarios de la página web (comunicación corporativa) (+info)

Legitimación Consentimiento del interesado, prestación de servicios, cumplimiento de una obligación legal, interés legítimo (+info)

Destinatarios Encargados del tratamiento y entidades a las que obligue la legalidad vigente. No se realizarán transferencias internacionales de datos (+info)

Derechos El usuario tendrá derecho de acceso, rectificación, supresión de los datos, oposición y limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas y a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (+info)

Información adicional Puede consultar más información en esta política de privacidad, en el email info@mthsl.com o en www.aepd.com (+info)

 

7.1. Información ampliada sobre protección de datos:

La entidad MORE THAN HOSTING S.L.L. cumple con la normativa de privacidad y de protección de datos personales vigente en la Unión Europea, particularmente lo referido al Reglamento (UE) 679/2016, conocido como Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Los sistemas de MORE THAN HOSTING S.L.L. están diseñados atendiendo a la importancia de los derechos fundamentales de las personas cuya información trata, especialmente los derechos a la intimidad y al honor personal. Para ello, la entidad MORE THAN HOSTING S.L.L. cumple además con la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

De acuerdo con la normativa actual, no se considerará consentimiento válido en el contexto de los servicios de la sociedad de la información aquel dado por menores de 13 años en ningún caso, y se requerirá autorización por padre de los tutores legales cuando el consentimiento sea otorgado por menores entre 13 y 16 años.

En ningún caso la entidad MORE THAN HOSTING S.L.L. solicitará a los menores información sobre la situación socioeconómica de sus padres o tutores, ni ninguna otra información personal no imprescindible para la prestación de servicios.

7.2. Responsable de los datos personales:

Los datos personales almacenados por MORE THAN HOSTING S.L.L. son responsabilidad de:

7.3. Datos personales que se tratan:

Los datos personales que son objeto de tratamiento en MORE THAN HOSTING S.L.L. son:.

En cualquier caso, los datos personales que se tratan en la entidad son los mínimos e imprescindibles para conseguir la finalidad correspondiente. (Ver siguiente apartado)

7.4. Finalidad para la que se tratan datos personales:

En MORE THAN HOSTING S.L.L. podemos tratar la información que nos facilitan los interesados con el fin de:.

7.5. Tiempo de conservación de los datos:

Los datos personales serán conservados por MORE THAN HOSTING S.L.L. dentro de los límites establecidos por la legalidad vigente en función de los servicios prestados, mientras se mantenga la relación mercantil y/o durante el tiempo en que pueda existir alguna responsabilidad derivada de dicha relación. Concluido el plazo los datos serán destruidos y se conservarán únicamente los imprescindibles para el ejercicio de reclamaciones futuras.

7.6. Legitimación para el tratamiento de datos personales:

El tratamiento de sus datos personales por parte de MORE THAN HOSTING S.L.L. tiene lugar avalado por una o varias de las siguientes legitimaciones:.

7.7. Destinatarios de sus datos personales:

Los destinatarios de sus datos personales, si fueran aplicables en su caso como cliente o usuario web, lo serán siempre dentro del marco de una cesión legítima detallada en un contrato. Estas cesiones tendrán lugar siempre que sean necesarias para prestar el servicio contratado por el interesado o para mejorar su experiencia..

MORE THAN HOSTING S.L.L. es propietaria de las siguientes páginas:.

Dado el interés de MORE THAN HOSTING S.L.L. de prestar el mejor servicio posible a sus clientes, cabe la posibilidad de que la entidad remita recomendaciones personalizadas a los clientes de uno de los portales con información relevante de cualquiera de sus otras webs. Esto ocurrirá siempre y cuando la información enviada sea relevante para el usuario y tenga un carácter informativo, o cuando el usuario haya otorgado un consentimiento explícito.

Los datos recabados por MORE THAN HOSTING S.L.L. de los usuarios de sus páginas web son los siguientes:

Las empresas que tratan sus datos personales porque proveen a MORE THAN HOSTING S.L.L. de servicios imprescindibles para el mantenimiento de esta página son:.

Servidores

Dominio

Si quisiera saber más sobre los encargados del tratamiento de datos personales de otras categorías de interesados que no sean usuarios web porque usted pertenece a una de ellas (es cliente, trabajador, proveedor...), por favor háganoslo llegar a la siguiente dirección de correo electrónico: info@mthsl.com

No se prevén cesiones a terceros países de fuera de la Unión Europea.

7.8. Elaboración de perfiles:

En info@mthsl.com se elaboran perfiles automatizados únicamente con los datos obtenidos de los usuarios web. Esto permite a la entidad conocer las características medias de los usuarios de la página para poder ofrecer así una experiencia digital más adecuada a sus necesidades

7.9. Derechos sobre sus datos personales:

Los interesados tienen derecho a que les confirmen si info@mthsl.com trata o no sus datos personales. Además, los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de sus datos inexactos o su supresión cuando proceda. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar también la limitación del tratamiento de datos personales y la portabilidad de esos datos a otra entidad.

En el caso de que se den condiciones especiales en la situación del interesado, este podrá también oponerse al tratamiento de datos personales por parte de info@mthsl.com, lo que implicará el cese inmediato en el tratamiento de su información personal y la destrucción de esos datos si así lo deseada el/la interesado/a.

Además, los interesados tienen derecho a presentar una queja ante la autoridad de control en la materia, la Agencia Española de Protección de Datos, siempre que consideren que sus derechos en protección de datos han sido vulnerados. Puedeobtener más información enhttps://www.aepd.es/.

En el caso de que un/a interesado/a desee ejercer cualesquiera de sus derechos de protección de datos, deberá dirigirse a info@mthsl.com en la siguiente dirección postal : Centro de Empresas de Base Tecnológica C/Santos Ovejero 1, 24008, León.

Para mayor información, podrá enviar un email a la dirección info@mthsl.com desde la que recibirá un formulario de solicitud de ejercicio de los derechos y la debida contestación en el plazo máximo de un mes. Se recuerda que para el ejercicio de los derechos en protección de datos info@mthsl.com tiene derecho a cerciorarse de la identidad del solicitante.

La entidad MORE THAN HOSTING S.L.L. cumple con la normativa de privacidad y de protección de datos personales vigente en la Unión Europea, particularmente lo referido al Reglamento (UE) 679/2016, conocido como Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Los sistemas de MORE THAN HOSTING S.L.L. están diseñados atendiendo a la importancia de los derechos fundamentales de las personas cuya información trata, especialmente los derechos a la intimidad y al honor personal. Para ello, la entidad MORE THAN HOSTING S.L.L. cumple además con la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

De acuerdo con la normativa actual, no se considerará consentimiento válido en el contexto de los servicios de la sociedad de la información aquel dado por menores de 13 años en ningún caso, y se requerirá autorización por padre de los tutores legales cuando el consentimiento sea otorgado por menores entre 13 y 16 años.

En ningún caso la entidad MORE THAN HOSTING S.L.L. solicitará a los menores información sobre la situación socioeconómica de sus padres o tutores, ni ninguna otra información personal no imprescindible para la prestación de servicios.

7.1. Responsable de los datos personales:

Los datos personales almacenados por MORE THAN HOSTING S.L.L. son responsabilidad de:

7.2. Datos personales que se tratan:

Los datos personales que son objeto de tratamiento en MORE THAN HOSTING S.L.L. son:.

En cualquier caso, los datos personales que se tratan en la entidad son los mínimos e imprescindibles para conseguir la finalidad correspondiente. (Ver siguiente apartado)

7.3. Finalidad para la que se tratan datos personales:

En MORE THAN HOSTING S.L.L. podemos tratar la información que nos facilitan los interesados con el fin de:.

7.4. Tiempo de conservación de los datos:

Los datos personales serán conservados por MORE THAN HOSTING S.L.L. dentro de los límites establecidos por la legalidad vigente en función de los servicios prestados, mientras se mantenga la relación mercantil y/o durante el tiempo en que pueda existir alguna responsabilidad derivada de dicha relación. Concluido el plazo los datos serán destruidos y se conservarán únicamente los imprescindibles para el ejercicio de reclamaciones futuras.

7.5. Legitimación para el tratamiento de datos personales:

El tratamiento de sus datos personales por parte de MORE THAN HOSTING S.L.L. tiene lugar avalado por una o varias de las siguientes legitimaciones:.

7.5. Destinatarios de sus datos personales:

Los destinatarios de sus datos personales, si fueran aplicables en su caso como cliente o usuario web, lo serán siempre dentro del marco de una cesión legítima detallada en un contrato. Estas cesiones tendrán lugar siempre que sean necesarias para prestar el servicio contratado por el interesado o para mejorar su experiencia..

MORE THAN HOSTING S.L.L. es propietaria de las siguientes páginas:.

Dado el interés de MORE THAN HOSTING S.L.L. de prestar el mejor servicio posible a sus clientes, cabe la posibilidad de que la entidad remita recomendaciones personalizadas a los clientes de uno de los portales con información relevante de cualquiera de sus otras webs. Esto ocurrirá siempre y cuando la información enviada sea relevante para el usuario y tenga un carácter informativo, o cuando el usuario haya otorgado un consentimiento explícito.

Los datos recabados por MORE THAN HOSTING S.L.L. de los usuarios de sus páginas web son los siguientes:

Las empresas que tratan sus datos personales porque proveen a MORE THAN HOSTING S.L.L. de servicios imprescindibles para el mantenimiento de esta página son:.

Servidores

Dominio

Si quisiera saber más sobre los encargados del tratamiento de datos personales de otras categorías de interesados que no sean usuarios web porque usted pertenece a una de ellas (es cliente, trabajador, proveedor...), por favor háganoslo llegar a la siguiente dirección de correo electrónico: info@mthsl.com

No se prevén cesiones a terceros países de fuera de la Unión Europea.

7.6. Elaboración de perfiles:

En info@mthsl.com se elaboran perfiles automatizados únicamente con los datos obtenidos de los usuarios web. Esto permite a la entidad conocer las características medias de los usuarios de la página para poder ofrecer así una experiencia digital más adecuada a sus necesidades

7.7. Derechos sobre sus datos personales:

Los interesados tienen derecho a que les confirmen si info@mthsl.com trata o no sus datos personales. Además, los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de sus datos inexactos o su supresión cuando proceda. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar también la limitación del tratamiento de datos personales y la portabilidad de esos datos a otra entidad.

En el caso de que se den condiciones especiales en la situación del interesado, este podrá también oponerse al tratamiento de datos personales por parte de info@mthsl.com, lo que implicará el cese inmediato en el tratamiento de su información personal y la destrucción de esos datos si así lo deseada el/la interesado/a.

Además, los interesados tienen derecho a presentar una queja ante la autoridad de control en la materia, la Agencia Española de Protección de Datos, siempre que consideren que sus derechos en protección de datos han sido vulnerados. Puedeobtener más información enhttps://www.aepd.es/.

En el caso de que un/a interesado/a desee ejercer cualesquiera de sus derechos de protección de datos, deberá dirigirse a info@mthsl.com en la siguiente dirección postal : Centro de Empresas de Base Tecnológica C/Santos Ovejero 1, 24008, León.

Para mayor información, podrá enviar un email a la dirección info@mthsl.com desde la que recibirá un formulario de solicitud de ejercicio de los derechos y la debida contestación en el plazo máximo de un mes. Se recuerda que para el ejercicio de los derechos en protección de datos info@mthsl.com tiene derecho a cerciorarse de la identidad del solicitante.

VIII. Legislación Aplicable.

Nuestra entidad se encuentra adherida a Confianza Online (Asociación sin ánimo de lucro), inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones Grupo 1, Sección 1, número nacional 594400, CIF G85804011, Calle Castelló 24, Esc 1 2° izq., 28001 Madrid (España), teléfono (+34) 91 309 13 47 y fax (+34) 91 402 83 39 (www.confianzaonline.es).

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Así mismo, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley de Resolución Alternativa de Litigios, informamos a los consumidores que, como entidad adherida y en los términos del Código Ético, los usuarios podrán acudir a Confianza Online para la resolución alternativa de eventuales controversias (https://www.confianzaonline.es/consumidores/como-reclamar/formulario-reclamaciones/). Si éstas se refieren a transacciones electrónicas con consumidores, o sobre protección de datos cuando estén relacionadas con este ámbito, las reclamaciones serán resueltas por el Comité de Mediación de Confianza Online, acreditado para la resolución alternativa de litigios en materia de consumo. Si las reclamaciones versan sobre publicidad digital, o sobre protección de datos relacionada con este ámbito, serán sometidas al Jurado de la Publicidad de AUTOCONTROL.

Además te recordamos que puedes acceder a la plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea siguiendo este enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.home2.show.

La utilización de LOS PORTALES propiedad de MORE THAN HOSTING S.L.L. implica la aceptación de las anteriores Condiciones Generales de Uso, Contratación y la Política de Privacidad.